Тайсон Фьюри пока безраздельно властвует, но шотландец уже близко. 28/09/20 ДЖЕФФ ПАУЭЛЛ: Значительный импульс бокса будет подорван, если коронавирус по-прежнему будет удерживать фанатов и детей от тренажерного зала …

Тайсон Фьюри пока безраздельно властвует, но шотландец уже близко. 28/09/20 ДЖЕФФ ПАУЭЛЛ: Значительный импульс бокса будет подорван, если коронавирус по-прежнему будет удерживать фанатов и детей от тренажерного зала …

Держимся: Гарсия празднует победу над Бургосом в Нью-Йорке.

«Я буду драться с кем угодно», – добавил Гарсия. «Гамбоа знает, что делать – садиться за стол и вести переговоры».

Бургос прошел дистанцию ​​в третий раз подряд, но редко пугал Гарсию. Единственная вещь, очень напоминающая угрозу, произошла во втором раунде, когда Бургос ненадолго опустил Гарсию на одно колено. 

«Он поймал меня левым хуком», – сказал Гарсия. «Я немного споткнулся, но все было в порядке. Я не пострадал, но сразу после этого вернулся ».

В третьем раунде Гарсия поймал Бургоса показавшейся правой рукой. Похоже, это сделало Бургоса менее агрессивным и осторожным в отношении силы Гарсии. 

«Вероятно, он чувствовал мою силу и уважал ее больше», – сказал Гарсия. 

Гарсия, похоже, собирался нанести удар в более поздних раундах, когда он несколько раз поймал Бургоса в углу несколькими джебами и ударами в корпус, но не смог закончить его.

По-прежнему чемпион: Гарсия был не в лучшей форме, но был уверенным победителем Гарсии, чтобы сохранить свой титул.

«У него много способностей, – сказал Бургос. «Он быстрый и сильный. Удачи сегодня не было ».

В андеркарте Брайант Дженнингс записал свой 10-й нокаут в 10-м раунде, победив польского Артура Шпилка в поединке в тяжелом весе, не относящемся к чемпионату. 

У Дженнингса были более быстрые руки на протяжении всего боя, но он не мог приблизиться к завершению боя до последнего раунда. Он почти закончил бой с чуть более чем минутой до конца последнего раунда, нанеся резкий левый хук, но бой продолжался еще 30 секунд. 

Все закончилось, когда Дженнингс нанес еще более сильный удар слева, который попал Шпилке в лицо, заставляя его цепляться за канаты и побуждая рефери Майка Ортегу остановить бой.

  • Прайс начинает укладывать призраков Томпсона в постель в первом раунде … Петерсон оправляется от поражения Маттисса, чтобы победить Джин и …

Нью-Йорк Энтони Джошуа и Энди Руис-младший обменялись одинаковыми любезностями, когда их пути пересеклись на общественном тренировочном дне в торговом центре рядом с One World Trade Center.

Американец мексиканского происхождения остался у ринга после тренировки, чтобы посмотреть тренировку британского многократного чемпиона мира в супертяжелом весе.

Когда Джошуа заметил его, он подошел к веревкам и произнес: «Уважение». Руиз ответил точно. «Уважение». 

Энтони Джошуа был звездой на публичной тренировке в Нью-Йорке во вторник.

Джошуа дал зрителям шанс увидеть его спарринг и подготовку к субботнему бою.

Джошуа начал с нескольких разминок, чтобы разогреться и подготовиться к тяжелой работе.

Затем Джошуа начал наносить несколько тяжелых ударов, когда тренировался с тренером Робом Маккракеном.https://winbees.ru/

Длинные рычаги Джошуа – это то, к чему Энди Руис-младший должен быть готов в субботу вечером

Джошуа – главный фаворит на победу в субботу и продолжает свою победную серию

  • «Бокс – это не бодибилдинг … это то, что внутри него … Энтони Джошуа, Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри – все обвиняют … Энтони Джошуа против Энди Руиса-младшего: когда это, как смотреть и … Энтони Джошуа настаивает на том, что он не будет страдать от …

Джошуа сказал: «В субботу вечером на ринге все будет по-другому, но я восхищаюсь его выходом на бой». 

Руис, обладатель печально известной округлости, усмехнулся и сказал: «Я не могу, пока не выиграю, и смогу попасть в множество моих любимых батончиков Snickers». 

Улыбающегося Джошуа подбодрила к стропилам Брукфилд-плейс толпа преимущественно англичан, для некоторых из которых он поставил автографы однодолларовой купюрой. Никогда не тратиться.

Джошуа выглядел в отличной форме и легко перемещался по рингу, когда тренировался с тренером Робом МакКракеном.

Руис-младший разминает бицепсы перед публичной тренировкой, с которой началась неделя боев в Нью-Йорке

Руису-младшему не пришлось долго готовиться к бою после дисквалификации Джаррелла Миллера

Руиз-младший тем временем согнул бицепс перед камерой, но, похоже, двигался очень медленно, так как он также спарринговал со своим тренером.

В субботу Руис-младший получит истинное представление о том, каково это – стоять лицом к лицу с Джошуа.

В самом деле, он поддерживает себя, чтобы преуспеть. Во вторник он сказал, что его «судьба» – стать первым мексиканским чемпионом в тяжелом весе. 

Руис-младший вступил в бой с Джошуа после того, как первоначальный противник, Джаррелл Миллер, был дисквалифицирован.

Руис-младший сказал, что его «судьба» – стать первым мексиканским чемпионом в тяжелом весе.

Руис-младший сказал, что он резко опередил субботнюю драку в Мэдисон-Сквер-Гарден.

Несмотря на ограниченное количество времени на тренировки, Руис-младший сказал: «Я чувствую именно это. Мое сердце, мой разум, моя душа. Это судьба.

«У вещей есть причина, и причина в том, что я стал первым мексиканским чемпионом мира в тяжелом весе.

«У (Джошуа) есть все пояса, и все пытаются с ним драться. У него много денег. Я здесь, чтобы завоевать то, что у него есть ».

Джошуа и Руис-младший были не единственными, кто вошел в спортзал во вторник.

Кэти Тейлор и Каллум Смит также приняли участие в общественной тренировке перед боем с Дельфин Персун и Хасаном Н’Дамом.       

Кэти Тейлор также подготовилась к своему бою в субботу, проведя спарринг на ринге перед своими поклонниками.

Тейлор сразится с Delfine Persoon с целью объединения легкого дивизиона.

Каллум Смит встретится с Хасаном Н’Дамом в субботу вечером в США.

Смит взволнован возможным боем с Саулом «Канело» Альваресом, но должен сначала выиграть этот бой.

  • «Бокс – это не бодибилдинг … это то, что внутри него … Энтони Джошуа, Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри – все обвиняют … Энтони Джошуа против Энди Руиса-младшего: когда это, как смотреть и … Энтони Джошуа настаивает на том, что он не будет страдать от …

Амир Хан не планирует драться с Флойдом Мэйвезером или Келл Бруком в этом году

  • Амир Хан не уверен, что Флойд Мэйвезер сразится с ним в ноябре
  • Также не верит, что Келл Брук сразится с Шоном Портером за титул чемпиона мира по версии IBF.
  • Оскар Де Ла Хойя заключил мир с Бобом Арумом, что вселяет надежду на перекрестные рекламные бои
  • Футбольная давка в MGM Grand была случайностью, ожидающей своего часа.

Джефф Пауэлл для Daily Mail

Опубликовано: 00:01 GMT, 6 мая 2014 г. | Обновлено: 00:01 по Гринвичу, 6 мая 2014 г.

  • Эл. почта

11

Посмотреть комментарии

Амир Хан даст Флойду Мэйвезеру несколько дней, а не года, чтобы решить, будет ли его следующий бой против омолодившейся звезды британского бокса.

Хан не затаил дыхание.

Он также не ожидает, что Келл Брук из Шеффилда проведет бой за титул чемпиона мира, который может привести к одному из тех сражений за Британию, которые так нравятся домашним фанатам.

Приземление: Амир Хан вернулся к своим силам, победив Луиса Коллазо в Лас-Вегасе в субботу вечером.

Нет, Хан не уверен, что встретится с Флойдом Мэйвезером (слева) или Келлом Бруком (справа) до конца года.

   

Больше от Джеффа Пауэлла для Daily Mail …

  •   ДЖЕФФ ПАУЭЛЛ: Это смешно, что BBC может игнорировать Маркуса Рэшфорда как спортивного персонажа года – он определяет награду, не говоря уже о «критериях» … но Льюису Хэмилтону следует дождаться своего рыцарского звания 30/10 / 20
  •   ДЖЕФФ ПАУЭЛЛ: Проблема судейства бокса не может быть решена так же легко, как фиаско с VAR в футболе, но Терри О’Коннор ДОЛЖЕН быть переведен в маленькие залы за преступное пренебрежение в ограблении Мигеля Васкеса 19/10/20
  •   ДЖЕФФ ПАУЭЛЛ: Англия имеет дело с вирусом недисциплинированности, и Гарет Саутгейт должен быстро привести в порядок свою мятежную команду, иначе ему лучше привыкнуть к этому угасающему чувству … и он может начать с того, что ударил Гарри Магуайра и Джордана Пикфорда 15 / 10/20
  •   ДЖЕФФ ПАУЭЛЛ: Фарс – слишком доброе слово для катастрофы VAR – футбол рискует рухнуть … и игра людей не должна подчиняться тем, кто пытается ее испортить 01/10/20
  •   ДЖЕФФ ПАУЭЛЛ: Джош Тейлор находится на грани того, чтобы стать лучшим британским боксером в мире … Тайсон Фьюри пока правит, но шотландец находится в пределах досягаемости 28/09/20
  •   ДЖЕФФ ПАУЭЛЛ: Значительный импульс бокса будет подорван, если коронавирус продолжит удерживать фанатов и детей от тренажерного зала … и это будет не единственный вид спорта, который рухнет из-за нищеты и отсутствия молодых талантов 22.09.20
  •   ДЖЕФФ ПАУЭЛЛ: Иск Канело Альвареса на 70 миллионов фунтов стерлингов угрожает будущему цифрового стримингового сервиса DAZN … мексиканское противостояние лишает мировой бокс самой большой звезды 14.09.20
  •   ДЖЕФФ ПАУЭЛЛ: Снимите розовые очки, Лионель Месси пытается вырваться из Барселоны, и на нем написаны ДЕНЬГИ – в 33 года он добивается последнего мега-вывода в своей блестящей карьере 27.08.20
  •   ДЖЕФФ ПАУЭЛЛ: Диллиан Уайт получил шанс на искупление с его оговоркой о матче-реванше против Александра Поветкина … Bodysnatcher сыграл свою роль в претенденте на звание нокаута года, но должен оправиться от хитрого россиянина 23.08.20
  •   ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ АРХИВ

 

Все это усложняет планирование будущего Хана после его блестящей победы над опытным Луисом Коллазо в Лас-Вегасе в субботу вечером.

Мэйвезера, который старался защитить свой непревзойденный рекорд против Маркоса Майданы в триллере на вершине того же счета на MGM Grand Garden Arena, спрашивают, перенесет ли он свой следующий бой с сентября на ноябрь, чтобы дать Хану достаточно времени для тренировок после того, как он постится. во время Рамадана.

Нежелание Мэйвезера ответить на этот вопрос заставляет Хана подозревать, что истребитель №1 в мире опасается скорости, которая ослепляла Коллазо. 

Мэйвезер гораздо счастливее обсуждать повторный матч с Майданой, хотя переговоры с командой Хана начались в Вегасе.

Но Хан, потратив год впустую в разбитых ожиданиях поединка с Мэйвезером в эти выходные, не готов снова ждать. Он говорит: «Теперь я снова в деле, мне нужен еще один значимый бой осенью. Я хочу разобраться в принципе в ближайшие пару недель.

«Я думаю, что люди предупреждали Флойда о моей скорости. Он отличный боксер, но по мере того, как он становится старше и немного замедляется, я думаю, он знает, что я могу доставить ему проблемы, будучи таким же быстрым, как и я ».

Что касается Брука, который постоянно его вызывал, Хан всегда говорил, что человеку из Шеффилда нужно проявить себя на элитном уровне, предпочтительно выиграв титул чемпиона мира.

Брук был назначен IBF в качестве обязательного претендента на своего чемпиона в полусреднем весе Шона Портера, но Хан говорит: «Я не верю, что Келл примет этот бой. Портер не только крутой и опасный, но и у Брука много проблем с уверенностью.  

«Источник, близкий к его лагерю, говорит мне, что Келл все время спрашивает, подходящее ли для него время, готов ли он к такому трудному бою. Как будто он уже проиграл этот бой в своей голове ».

Другой ноябрьской альтернативой для Хана станет его собственный повторный матч против одного из двух соперников, которые на время сбили его карьеру с пути, Ламонта Петерсона или Дэнни Гарсиа. Он говорит: «Я хотел бы иметь возможность исправить положение с ними обоими».

Но он озабочен Мэйвезером, даже если им обоим придется пережить дополнительные бои в конце этого года перед встречей в мае следующего года: «Я буду чувствовать себя неудовлетворенным, если бой не состоится. Вы всегда хотите бороться с лучшими. 

 

Соберитесь: Хан говорит с британской прессой на следующий день после победы над Коллазо в Лас-Вегасе

Биш, баш, чушь: Хан доминировал, когда заявлял, что станет следующим противником Мэйвезера

Время вечеринки: Хан празднует победу над Коллазо в его первом бою за более чем год.

Мэйвезер – фаворит с низкой ценой

Амир Хан имеет 13/2, чтобы победить Флойда Мэйвезера, если они встретятся на ринге.

Мэйвезер – 1/12 с оценкой розыгрыша 33/1.

Щелкните здесь, чтобы сделать ставку с Coral.

«Не только это, но я думаю, что они могут дать людям то, что они хотят, а именно первое поражение Флойда. Чувствуется, что публика от него устала, даже американцы. Когда я здесь разговариваю с таксистами или люди подходят ко мне за ужином, мне кажется, что теперь они его ненавидят ».

Мэйвезер, который планирует поездку в Англию в следующем месяце – по всей видимости, отчасти по делам, отчасти для удовольствия – и сказал Хану, что хотел бы встретиться с ним. Но Хан говорит: «Я не думаю, что он поедет в Болтон. Думаю, мне придется поехать в Лондон ».

Улучшения, которые Хан сделал за восемь месяцев работы с новым тренером Вирджилом Хантером, возможно, не помогут его преследованию Мэйвезера. Он не только усилил защиту подбородка, но и научился встречать подобное с подобным, если противник борется грязно.

Когда Коллазо понял, что его превзошли, он нанес преднамеренные удары ниже пояса, среди прочего нарушения правил. Хан говорит: «Мне тоже приходилось держаться и толкаться локтями. В боксе давно прошли те времена, когда в боксе использовались только чистые броски. При необходимости тебе придется спуститься и испачкаться ».

Могущественный Мэйвезер проявил ту же философию, когда имел дело с безжалостными попытками Майданы избить его, и Хан добавляет: «Флойд очень умно держит и использует свой локоть, предплечье и внутреннюю часть перчатки. Это еще одна причина, по которой драться с ним было бы очень сложно – как в матче по физическим шахматам между нами, – но я действительно думаю, что я тот, кто может помешать ему продолжить свою карьеру непобежденным ».

После его выступления против Коллазо будет меньше насмешек над самоуверенностью Хана, с кем бы он ни дрался следующим.

 

Тяжелая ночь: Маркос Майдана устроил Мэйвезеру бой, прежде чем проиграть большинством голосов на MGM Grand

Грубость и падение: Майдана не дала Мэйвезеру ни минуты покоя из-за их 12-раундового боя

 

Резкое возрождение Оскара Де Ла Хойи после реабилитации от алкоголя и наркотиков вселяет надежду на то, что он сможет положить конец холодной войне между соперничающими промоутерами, которая препятствует возникновению столь многих потенциально серьезных драк.

Одним из его первых действий было заключение перемирия с Бобом Арумом после многих лет ожесточенных отношений между их корпорациями.

Это вызвало раскол в Golden Boy, генеральный директор которого Ричард Шефер поклялся никогда не возвращаться к ведению дел с Арумом, чья компания Top Rank хвастается Мэнни Пакьяо в качестве своего флагманского бойца.

Шефер обдумывает свое будущее и может перейти в Mayweather Promotions, для которой Golden Boy является действующим партнером.

Де Ла Хойя и бывший банкир Шефер превратили Golden Boy в крупнейших промоутеров бокса, и, когда бывший олимпийский чемпион и чемпион мира вернулся в центр внимания общественности за несколько часов до боя Флойда Мейвезера с Маркосом Майданой в Лас-Вегасе, он сказал: «Никто не увольняет Ричарда. и я хочу, чтобы он продолжал устраивать такие великие бои, как этот, что является его работой.

Более счастливые времена: Ричард Шефер (слева) и Оскар Де Ла Хойя в последние недели были в ссоре

«Но у меня есть видение того, где эта компания может расти, и никто не помешает мне понять это. Если мы сможем работать с Арумом, это будет хорошо для бокса, почему бы и нет? »

Шефер ссылается на проблемы прошлого и говорят о борьбе за власть, но Де Ла Хойя говорит: «Я хочу предложить Ричарду оливковую ветвь. Я хочу, чтобы он остался. Но я должен заботиться о себе, своей семье и о боксе, который я люблю.

«Наша компания не зря называется Golden Boy. Я президент и главный акционер ».

Его миротворчество с Арумом будет поддержано поклонниками бокса во всем мире, даже если долгожданный супербой между Мэйвезером и Пакьяо не станет его следствием.